千风与

【全职】我的师傅画风不太对(方袁R)-1

#方袁
#微草两对师徒,怎么出了这么对活宝
#一小段

当年x方士谦还在微草的时候,袁柏清才十五六岁。什么也不懂,就一个简简单单玩牧师的孩子,跟着刘小别高英杰一起在青训营里。

当时袁柏清开着个牧师号做基本训练,方士谦走到他身后,撑在椅子上看他,一边还指指点点“哎,这里要稳一点,这个技能点准来。转身幅度别太大……哎哎哎!”

袁柏清哪知道这个是方士谦啊。正处在初生牛犊不怕虎的时候,一拍桌子就起来了。方士谦也不恼,笑嘻嘻扭把他的脸,冲还在一旁晃晃悠悠找有天赋的孩子的王杰希喊“王杰希,小队长,这个孩子,给我啦啊,你没意见吧。啊有意见也不管咯。”

袁柏清愣在原地结巴了老半天挤出个靠……自己的男神就在自己面前而且要收自己当徒弟,麻麻我在哪?我是谁?

于是顺理成章的,袁柏清成了方士谦的亲传弟子。

后来方士谦退役,袁柏清接手防风和冬虫夏草都是后话了。

有时候,袁柏清还真的不知道当年方士谦要他是干什么?他袁柏清操作虽好但意识还是差些,也不能算是个好徒弟。

你看看人家队长和英杰,那叫一个和谐。再看看自家的师傅,没两句就能吵起来,还真是辛苦了这几年啊……

上次高英杰到袁柏清房间聊天,两个孩子就扯上了自己的师傅,高英杰迷迷糊糊的靠在袁柏清肩膀上说“还是很羡慕你啊,你师傅很好……”

“有什么好?好到天天喷垃圾话”袁柏清无奈揉揉他头发。

“不啊,方前辈以前还在队长面前说,袁柏清这孩子有前途……以后防风和冬虫夏草都是他的……”高英杰也是累了,闭上眼睛喃喃“你师傅对你真好。”

莫名的袁柏清的眼睛湿了,狠狠的抹了把眼泪“有什么好?他以后退役了,我就没人教我了,以后我要是出错谁来指导我啊……”

果不其然,第七赛季,方士谦退役,出国。袁柏清接手防风和冬虫夏草。看似很高兴的在招待会上调侃自己师傅退休了以后可以安静的看着自己了。

没人知道袁柏清在招待会以后在房间床上哭了多久。

“方士谦,你个混蛋。”

tbc.

评论(2)

热度(28)