千风与

【全职】邹远自戏1636所谓才能

#原著向
#1363所谓才能

第十赛季,百花对战轮回。

最后一场常规赛,最后一次冲进前八的机会。今晚,百花客场,跟随着队长在s市,迎战轮回,为的只是季后赛,百花需要冠军。

可是结果却是不敬人意。

擂台赛的第一轮还没有结束,出战的是曾信然对战轮回孙翔。全息屏幕上投射出的镜像让人捏把汗。不断的被压制,愈发的觉得,曾信然现在能做的已经是极限了。

『难道,百花抓不住机会么。』讲解员的话重重的击打在心头。看着曾信然落败起身归队,振作了自己的精神。加油邹远!你可以。

『接下来,邹远,第二顺位,花繁似锦。』随着广播的声音站起来,走上比赛席。轻轻拍了拍曾信然的肩膀,耳语『不错,接下来,百花不会输。相信我。』
向对方致敬之后拉开椅子坐下,插卡,载入角色。

对手是同期的孙翔,算得上是一个天才了。自己并不是什么天才,自己的上位根本就是一个意外。战队对外宣称自己的才能,也都知晓这只是安抚粉丝的手段。自己行不行,在那时还是个未知数。

『我邹远到底有什么才能,我自己都不知道。』手轻轻握住鼠标有些紧张,角色的视角开始变得清晰,又开始胡思乱想,自己能做到么。

手上抖出一个细微操作,便操控花繁冲出出生地,抢占高地!有力地形!压制住!冲吧!花繁似锦轻巧的落在预订地点,单手甩出手枪,另一只手抽出手雷开始进攻。

枪弹,炸药,绚烂的光影。子弹卷起的尘灰迅速包围了一叶之秋。

不大的地图迅速被炸得满面疮伤,花繁的目标只有一个,一叶之秋。

花繁是战队为自己量身打造的,完全根据自己的习惯的特点组装。得到了这么好的效果,心里由是感激。

感激战队一这样一种仓促的方式让自己上位,又对自己保持着一份信任和耐心。一切的经过仿佛是一场梦,梦里的自己得到了别人努力一辈子都得不到的好运。梦醒后,才发现,自己就像是一个含着金钥匙出生的富二代,什么也没做,就得到了别人得不到的东西。

好运,着东西似乎是附着在身上。如果说这些好事自己都不想要,那邹远你可真是个十足的笨蛋了。

努力,更努力。这是自己唯一能做的。既然得到了这份好运,自己就要加倍的磨练让自己拥有能配得上的它的才能。

『打得漂亮!』对方一个细微的失误让自己心下一喜,操控花繁起跳转身,趁着停在半空的机会对准惨血的一叶之秋一阵炮轰,直线下降的血条限制了孙翔的发挥,一叶之秋在攻击下最终败下阵来『加油!还有两个!』

杜明,吴霜钩月。心下暗暗叫道,来吧。开场便操控着花繁以手速操作压制,只能感觉自己的状态越来越好。
是的,状态很好,必须好,没有理由不好。

『我拥有那样的运气,拥有那样的起步,如果不好好珍惜,把握机会,我还能有什么未来呢?什么样的未来,会比我一开始就拥有的更加精彩呢?』

手雷落下,在对方身边炸开,血花不断的迸溅出来,使用普通炸弹围堵,干净利落的将对手的剑客逼入死角。

『我唯一能做的就是死死得抓住自己侥幸得到的一切拼尽全力也不放手,这,大概就是我所谓的才能吧!』

抓住机会,死不放开的才能。

疯狂的弹药盛宴,绚丽的弹药落幕,待烟灰清净后,吴霜钩月已经倒在脚下。

做得好!心中的士气不由得提升了几分,花繁还有41%的生命。接下来……周泽楷。

暗暗握紧拳头,死死盯住屏幕,再一次冲过去。心下了然周泽楷不是一般人,对于他,招式就不能这么简单了。同位枪系中远程,唯一能比得,只有操作了。

一枪穿云的子弹擦过身边搅动空气发出撕裂的声音,花繁似乎还是比不上一枪。血花噗噗的在花繁身上炸开。

比快,比准。双方都在用操作克制对
方。这一刻,谁松懈,谁退让,谁迟钝,谁就会落后。而在这样一场战争中,谁落后了,就代表了死亡。

火力碰撞中火光不时的炸开,耳边轰轰的杂音不绝于耳。

枪声,知道花繁似锦倒下才停止。死亡的视角一片灰白,只能看见一枪穿云黑洞洞的枪口。

59%!自己以41%的生命和周泽楷等价交换了生命!

赢!会赢!一定会赢!在这样一个信念的驱使下,心里突然不再沉重。退出角色起身与队长于锋交换。

歪着头冲人咧开嘴笑了笑露出小小的虎牙『我说过,我能行。这一次。百花会赢!』

评论(2)

热度(5)