千风与

【全职】吐花症

#吐花症
#昊远向
#be还是he?!!!
#脑洞来源 @酣然入梦
依旧不知道爪机怎么艾特。

“对不起,我不舒服,我先回去了。”

邹远起身扶住自己的胳膊往训练室外走。却被唐昊一把抓住“等等,小远你不太对。”

又来了……这种感觉,好难受。邹远发现只要唐昊靠近自己自己就有一种奇怪的感觉,害怕又陌生。

“不,唐昊你别碰我了。我没事。”又是这阵想呕吐的感觉,邹远急忙甩开唐昊的手冲出了训练室。

“咳咳……”

娇嫩的花瓣随着鲜血落在手里,邹远死命捂住嘴以防有血渗出。丁香花的香气淡淡的飘远了,百花宿舍的长廊上,丁香花的花瓣沿路洒下,留下清香。

邹远半跪在走廊上,心里除了恐惧还是恐惧。这是什么……为什么…

拜托,拜托请停下。

不要让人知道。

邹远有些无助的靠在墙上,跌跌撞撞的摔回宿舍。幸好自己是单人宿舍。邹远有些庆幸的看着全是丁香花气息的房间。半虚脱的扶着椅背支撑住自己。

“咳……”有是一阵作呕的感觉,邹远身子不由的向前倾,手虚遮住嘴,接住了落下的淡紫色的丁香花。“这是我的花么?我到底怎么了?”

邹远疯狂的翻查着网页,手一抖停在一个标题上“吐花症,对心中爱慕的对象有好感,只有对方的亲吻才能治好。否则将会在花的生长下死亡……”

邹远愣着了。喜欢的人……自己喜欢谁?连他自己都不知道……在花的生长下死亡……上面说是一种浪漫的死法呢。

“唔啊!”又是一朵花……浅紫色的丁香花瓣带着血丝躺在手心里,仿佛骨肉一般,令人胆战心惊。

丁香花的花语--勇敢的爱情/勤奋。这是提示么?提示解药的方向?

到底是谁?我……喜欢谁?

转头看向窗外,黑夜漫漫,时间越来越短。资料的最后一句--

『如果得不到喜欢的人的亲吻,吐花症患者,将在一个月内死亡。这种死亡,被认定为最浪漫的牺牲。』

评论(9)

热度(20)