千风与

一个简简单单给自己的总结

自己都还没反应过来,已经坚持这么久日更了。有点小开心的透明段子手。简单给自己一个总结,算是列一下任务清单勉励自己(*´艸`)、

#关于死前60秒

呃……只能说断更挺久的最近才活过来的梗吧?脑洞来源于aph,写了蛮多的有一些心得,嗯。但是毕竟全员很多,大概还要些时间吧?努力不脱嗯嗯嗯!加油!
唔因为算是亲儿子的梗,所以特别用心(什么?不是每一个都用心么?
好吧,最期待自己有一天能把邹远的写出来,放飞自我(不是。加油。

#关于与恋人亲吻的理由

怎么说呢,名字最长,但是写起来很开心。一开梗就把自己最喜欢的cp写完了,然后陷入了选恐x
恋人直接的感觉很棒呐,和喜欢这种过小日子的感觉。大概就像平时生活里的柴米油盐酱醋茶一样平淡,但是各有各的美妙之处吧?
这是我想要表达的,不知道有没有成功。

#关于七期生日常

这个自己是很喜欢的,毕竟自己七期厨。七期的孩子们也是很可爱的。自己之前也有在lof上写过。如果每一个赛季用一个词来形容那么:一赛季--一如既往;二赛季--不言放弃;三赛季--成熟;四赛季--黄金一代;五赛季--乐观;六赛季--幸运;七赛季--倔强;八赛季--坚持;九赛季--责任;十赛季--传奇……
每个赛季都有自己的特点,我喜欢的就是七期的狂,倔强和不服输。邹远,幸运的努力者;唐昊,倔强的队长;孙翔,狂但是自信的搭档;刘小别,骄傲而且狂的手速达人…
每个人的特点都很鲜明。我想表达的是大家在私底下一些可爱的一面,有时候会考虑帅一下的xxx

#关于昊远向hybird child设定

死于非命的梗,至今没有脑洞。就在这里存一下吧?
大概就是,小小的邹远捡到了小机器人唐昊,慢慢培养,生出感情了。(什么鬼,还敢在短点吗x
好吧……大概会弃,但是自己舍不得qwq

#关于吐花症昊远

这个已经重新写过了,慢慢来不急不急x一直在思考是he还是be。昊远主推,想给大家呈现一个恋爱中的唐昊和邹远。很甜蜜。

#关于七期中想对心脏四加二

巨坑,提纲正在码,估计我会写成段子。

评论

热度(2)