千风与

【全职】死前60秒--乔一帆

#死前60秒
#乔一帆
#终于憋出一篇,感动的流出了眼泪x
#我终于还是向小天使伸出了手

60s
茫然的看着围过来的队友们,歪着头让久未梳理的刘海遮住眼睛,努力挤出一个笑容“为什么大家都围过来了?我很好,不用担心。”

55s
动动手指,举起来,虚晃着看着自己微微颤抖的指尖。皱着眉头看着自己的前辈“前辈,手不受控制了。还能做精确操作么?”

50s
支撑起自己的身子,却还是只能软呼呼的躺靠在特意垫高的枕头上,眨了眨眼睛看着桌边的水仿佛想起什么“各位,要喝水吗?”

45s
起身想帮大家倒水被强行摁回去,有些尴尬的咧开嘴笑了笑,不好意思的顺顺头发“抱歉,我…我没找到水杯。”

40s
环顾周围的人,都是熟悉的样子。却迟迟看不见好友的影子,担心的皱皱眉头,扯了扯老板娘的衣服“前辈,英杰呢?”像小兔子一样的英杰,这个时候一定很难过吧。

35s
“明明说好竞技场以后告诉他的秘密看来说不出去了…”遗憾又惋惜着,心脏微微的发疼,皱皱眉,不留痕迹的捂住胸口。

30s
平视前方,已经坦然于现状了,拿起笔,在手心里写下一行字“英杰,我就喜欢,从青训营就开始了。”

25s
抬起头,又是一阵令人作呕的头晕目眩,画面变得黑白。人物的映像也变得模糊“这么快么?还不想死…”

20s
头疼,耳鸣。不断刺激着身体,难受的缩起身子,手拽紧被子“好难受。”

15s
直到手背刺中才有些清醒,黑白的世界里进入一抹靓红,像血液,也像生命。兴欣的队徽……坚定的握紧了手里的殷红“我是兴欣人。”

10s
抬起嘴角看着身边的同伴“我有世界上最好的队友,最好的前辈,最好的战队,最好的前途…我很幸运。”

5s
“我知道,眼前的以前要用全力去守护。”

0s
“现在我依然不想放手。”

评论

热度(26)