千风与

【全职】与恋人亲吻的理由

#与恋人亲吻的理由
#方袁『方士谦x袁柏清』,袁徐,邱闻『邱非x闻理』

1.方袁
方士谦看着袁柏清再一次用防风完成了一个漂亮的回复,满意的勾唇笑了笑,支起靠在椅背上的身子敲敲小徒弟的脑袋“打得不错,不愧是我教出来的孩子。以后小冬和小风可就是你的卡了”

袁柏清抬头,有些茫然的看着前辈递过来的冬虫夏草的卡“前辈,那你呢。”

“傻不傻,你师傅我要退休咯。”方士谦把帐号卡塞给袁柏清,低头轻轻吻了一下他的额头“不过有一个条件,卡归你,人归我。”

2.袁徐
徐景熙横躺在床上摊成一个大字,瞥了一眼在窗沿打游戏的袁柏清,抬腿戳戳他屁股“喂喂喂,有这么好玩么?看看我咯?”

袁柏清回头看了一下他,弹了一下徐景熙的脑门“灵魂语者血太薄不看不看。”

“妈的袁柏清你是不是皮痒。”徐景熙撸着袖子起身压在他背上磨牙。

袁柏清愣了一下,只是感觉背上痒痒的,心里也莫名的酥酥的。转头看着徐景熙,凑过去亲了亲他鼻尖“怕什么,我耍双卡的,怕你这个小奶妈?”

3.邱闻
邱非看了看闻理的桌面,面无表情的敲敲他的头,顺便没收了桌面上满满的零食袋“别说了,加训。”

闻理哀嚎一声倒在桌前,一脸痛苦的点开训练软件“队长,你陪我不?”

“不。”

……还有半个小时,闻理看着手表数秒数。“啊啊啊啊,好无聊,好想休息啊!”已经不知道第几次把头砸在桌子上的闻理觉得他已经看到了天使姐姐。

邱非轻轻推开门,把已经打包好了的晚餐盒放在门口,走进闻理。看着这个毛茸茸的队友炸毛的样子,轻笑出声“噗,还有半个小时,我陪你。饭在桌子上”

“哎哎哎?队长?嗷!队长你真好!”闻理感动的转头看着半靠在桌子上的邱非。不得不承认,瘦瘦高高的邱非真的很好看,闻理愣住了……“啊?队长,等等……唔…”

还未反应过来,邱非就俯身封住他的唇“惩罚。”

评论(6)

热度(44)