千风与

【全职】七期那些事--10

#七期生日常
#假期--2
有名《妈的,百花的人自带幸运buff?!》
#恕我直言,七期药丸
#小天使们好可爱prprpr

【第二日】

孩子们一个大早就起来了,拿了电话给队里的前辈们报了平安,相互打了招呼就结队出去找早餐吃。

一群人浩浩荡荡的走在街上。

刘小别拍了一下袁柏清『你…腰疼不?记得节制啊。』

袁柏清愣了一下,反应过来一巴掌拍刘小别脑袋上『我去你的刘小别,想多了。』

刘小别『袁柏清反了你了……不怕打奶啊。』

袁柏清『双卡双待,还有一个能当T。怕你。』

孙翔『微草内战。要不要打电话给王杰希?』

唐昊『你的智商终于上线一会。』

孙翔『靠你几个意思!』

唐昊无视了孙翔,揽住邹远的肩膀『一个意思。顺便小远待会吃什么?』

邹远『随意就好,想吃藕粉。不过昊昊你和孙翔就这么出来不怕被认出来?』

『…………』迷之沉默。

于是一行人找了一家面馆坐下,没人点了一份酸辣粉。

徐景熙『待会干什么?』

邹远『散步?』

刘小别『逛风景?』

唐昊『打游戏?』

袁柏清『回酒店?』

孙翔『睡觉?』

『孙翔,你拉低了七期的智商。滚出去!』刘小别指着大门吼了一句。瞬间吸引来无视目光…当然其中不乏玩荣耀的人。

“wtf?职业选手?!”“撞大运了?拍下来。”“哦哦哦,签名签名。”“等等…孙翔唐昊刘小别……都是七期生?”“哦!还有四个全明星。”

『刘小别你智障么!』李华看着围过来的人,拽着几个全明星就跑。

刘小别拽着两个奶紧随其后『我怎么知道。回酒店,现在立刻马上。』

【酒店里】
一群的坐在袁柏清徐景熙的房间里,干瞪眼。

孙翔『怎么办?这下出不去了。』

邹远『要不就在酒店玩几天吧。袁柏清不是带来桌游?大家也都带着卡呢?』

唐昊看了一圈问袁柏清『袁柏清你俩昨晚动静挺大,这么乱啊……』

徐景熙『才不是,明明是袁柏清他到处钻。气死我了。喏,昨天搜出来的游戏』

刘小别『……袁柏清你赢了。一整套的大飞行棋,还带不同版本的…袁柏清,换我托运费。』

袁柏清『得了吧刘小别就你最有钱,你看看你的新耳机,少说也要一百多啊……也不见你心疼来着』

刘小别『得,我认了。归队再收拾你。来吧,一起玩。』

于是第一把四个组分组为:唐昊邹远;孙翔李华;徐景熙袁柏清;刘小别

几乎没变。

几轮下来……出自百花的唐昊邹远处于领先…接着是徐景熙袁柏清,然后是刘小别,最后是孙翔李华。

孙翔『我觉得分组有问题。你看唐昊邹远,天生带幸运buff,开挂啊。』

唐昊『少胡说,骰不过别说话』

刘小别『无聊,换一种玩法。扔骰子,点数小的接受点数大的惩罚。』

『成。』

并不知道写得什么……托腮。

评论

热度(38)