千风与

【全职】与恋人亲吻的理由

#与恋人亲吻的理由
#莫橙,别黄,包罗
#于是踏上了写冷cp的不归路x

1.莫橙
苏沐橙提议玩躲猫猫,莫凡表示……嗯,没意见。
『不过有条件呐!』苏沐橙神秘兮兮的竖起一根手指比在嘴边『你找到我,我就答应你一个条件!』
『……嗯,好』莫凡还是答应了。
十分钟以后莫凡在沙发背后的小缝隙里找到了缩成一团的苏沐橙。
莫凡拉了拉帽沿蹲下去,靠近苏沐橙『找到了。』
『嘻嘻,说吧。』苏沐橙爽快的答应了句,窝在小角落里看着他。
莫凡勾勾嘴角,低头亲亲她鼻尖『我要……你。』

2.别黄
『我……靠!本剑圣怎么输给了这么个小鬼?!』黄少天一推键盘气呼呼的坐在凳子上,对面的刘小别一脸狡诈的笑容让他打了个寒颤『干什么!想劫财劫色啊!告诉你没门!你你你你别过来啊!有本事再pk一场啊!』
刘小别不动声色的凑过去,把剑圣大大压在椅子上,居高临下的看着他『怎么着了?还不服?』
『去去去,当然不服!有本事再来啊!唔嗯……你等等……』
刘小别淡淡的笑了一下『不急有的是时间,你一辈子都是我的。』

3.包罗
训练之余,罗辑放松的松开鼠标半靠在椅子上放松,取下了鼻梁上的眼镜,微长的睫毛轻轻阖下。清秀的像小姑娘似的。
再次睁开眼打算继续时,一张大脸挡在面前冲他嘿嘿一笑。罗辑慌乱起来,瞪他一眼『干什么。』
包子不恼,凑进了笑『小弟啊,你训练还不到位,我帮你怎么样?』
在得到一个白眼后,包子干脆凑过去吻吻他嘴角『不收你学费,收你。』

评论(6)

热度(34)