白果子糖

【全职】恋人小问答-3(第二期完结)

#昊远,喻黄,刘卢,肖戴,双花
#一个问题

Q:给对方一个告白吧!

唐昊:啧,上次节目不是说过了吗。还不够,都快腻死了。那个,邹远就在隔壁问对吧?跟来。『唐昊其实打开门,走进邹远的房间,拉起凳子上坐着的小小的人,右手轻轻揽住他的腰,吻上去。然后松开对方,亲昵的碰了碰额头,转头看镜头』行了?

邹远:唔啊?!这个,不是问过了吗?『看着门被打开,看清进来的人有点惊讶其实』唐昊,你怎么过来了?『邹远被揽进怀里轻轻吻住,反应过来脸红着松开对方,低着头声音低低的』唐昊,喜欢你。

喻文州:呵,告白么?少天,我喜欢你。不是平常的喜欢,是另一种哦。你愿意陪我度过余生的夏天吗?

黄少天:啊……这个啊。很羞耻啊!不管了啊。那……那什么,队长啊。我告诉你个秘密。嘿嘿也不算秘密了吧?我喜欢你呐!特别喜欢!嫁给我吧队长。

刘小别:怎么说呢?呐……小鬼啊,你还未成年先别说这个,我,等你三年,三年以后,嫁给我。

卢瀚文:刘小别前辈!我喜欢你哦!等我三年成年,成年之后你入赘或者我嫁过去都行啊!反正我这辈子就是你的了。

肖时钦:妍琦?希望你能听见呢。我喜欢你,喜欢你很久了。以后一起走吗?

戴妍琦:队长!全世界,我最喜欢队长了!队长是最好的!队长在商量个事呗?我能当你的新娘吗?真爱,不解释!

张佳乐:大孙,我喜欢过……嗯…我喜欢你。你知道么?不知道最好了。

孙哲平:我喜欢你,永远都是。

评论

热度(27)