千风与

【全职】邹远人物分析

#邹远人物分析
#单纯的叨叨
#个人看法
#啊……

邹远,ID花繁似锦,百花战队副队长,繁花血景传承者。总得来说,我认为邹远的职业经历可以分成几个波动。

一:从板凳上站起来,接手百花缭乱,成
为百花队长。

这个时候的邹远还只是一个普通的没有任何经验的队员。突如其来的好运撞进怀里:接手神级帐号卡百花缭乱,担任百花战队队长。我想每个人都会手足无措,邹远就是一个典型的例子。初次上场就接此重任,除了紧张更多的是不安。想要让百花重整旗鼓的急切心情,大大掩盖了邹远原本的才华。邹远实力不弱,只是没能展现。

二:张佳乐复出百花,唐昊转会。

邹远的性格是属于柔弱但不软弱的。他有自己心中的一杆秤。在唐昊在百花闪光的时候他的心里是庆幸的。因为这个时候外界的目光都转向唐昊,他拥有更多的时间调整自己。但是他倔,倔在不肯展现自己的优势,固执的模仿张佳乐。这样并没有什么好处,反而将他推向风口浪尖,但是邹远无疑是坚强的。在这一些事情过后,他依旧希望并且相信,百花会变好。而这又是另一种倔。

三:花繁似锦入手,于锋接任百花

战队的举动并不是对邹远的否定而是在告诉邹远,他的方式不是这样。就像原著里曾经的一句话『你不是另一个张佳乐。』邹远用花繁似锦创造出自己打法,重拾信心。这个时候于锋转会接任百花。邹远本身的抗压能力不好,巨大的压力只会遮盖住他的光芒。而于锋帮他担下了担子,在邹远自己的恢复后,他开始慢慢学着帮助于锋。这是邹远的性格坚持,不服输。

三次全明星赛的参加,每一次都是对他的一次磨练。

第一次:意外,邹远学会了荣耀要靠自己获得

第二次:粉丝的愤怒,邹远学会了要想他人认可,自己就先做好

第三次:实力,邹远自信,但从不自负

这是他的特点,也是他的特别之处。我认识的邹远。就是这样。感谢观看。

我是真的喜欢邹远,喜欢七期。自己的邹远皮不好意思发出来,于是用了这个。希望大家喜欢。这个是我个人的见解。感谢观看。

评论(4)

热度(23)