白果糖

【全职】恋人小问答-2(第二期)

#自己都不知道是什么系列
#昊远,喻黄,刘卢,肖戴,双花
#每天两个小问题
#依旧是糖

Q:对方令你心动的时候?

唐昊:认认真真帮我收拾好行李,送去机场后。在我上飞机前揪住我的衣角小声的脸红的说等我回来。很可爱。

邹远:全明星赛上以下克上,下场以后笑着向我招手的时候。露出了小虎牙很有火力。心都漏跳了几拍。

喻文州:说话说不利索的时候经常自己咬
到自己舌头,要不就是口水噎到自己的时候。急的跳来跳去,凑过来索吻安慰。小孩子一样软呼呼的。

黄少天:就是每一次玩手速游戏输了以后赌气自己又不说。自己气呼呼的撑脸发呆的时候。

刘小别:全明星赛第一次见面的时候。那
时候就在想,网游里耍阴招的人就是这么点儿大的小屁孩?!

卢瀚文:没次能和我在一起pk的时候。我是说在一起能看到对方的时候哦!

肖时钦:在我回到雷霆,举着标语在门口欢迎我回家的时候,笑得跟朵花似的。

戴妍琦:每一次上场前,胸有成竹的推推眼镜,笑着转过头来替大家加油的时候。帅死啦!

张佳乐:当年……隔着屏幕向我伸出手来的时候吧……果然很怀念呢。

孙哲平:离开百花,复出霸图的时候。我知道,他为了冠军。这才是他。

Q:对方起床是什么样子?

唐昊:两个人起床时间差不多一样。有时
候他赖床,就会趴在床上逗他。弄醒了就会迷迷糊糊的缠过来抱住我,声音还是软绵绵的嗯一声。

邹远:很会赖床,就会坐在他边上逗逗他。然后就会乖乖的醒了。总觉得是他在调戏我。

喻文州:刚醒的时候还不清醒呢。话也不多,就是闷出一声嗯?然后就翻个身继续睡。

少天:没有,队长每次都比我先起来……

刘小别:像小孩子一样喜欢赖床,醒来了
就缠身上,拉都拉不下去。

卢瀚文:啊……这个啊……我就是不叫啊。趴过去窝小别前辈身边陪他继续睡。

肖时钦:咳。大多时候都是打电话过去的。怎么说也不好进女孩子房间。也没看过起床的样子……

戴妍琦:嘿嘿。就是一踹门就进啊。队长
跟方学才同宿舍很放心的。

张佳乐:直接捏住他鼻子。缺氧了自然就醒了。

孙哲平:我媳妇起床的样子可爱极了。那个样子我自己知道就行。

评论

热度(31)