千风与

【白果-全职】死前60秒-方锐(民国paro)

#方锐(民国设定,已授权)
#毒品过量致死。
#不知道自己写什么。
#tag打的跟相声似的x

60s

房间内的棉被不知道什么时候被掀在地上,皱皱巴巴的好像受过什么虐待。抓在手中的玻璃针管重重的摔出去,有些脱力的靠在床板上喘气。罂粟带来的麻痹神经的感觉充斥着大脑『……』

55s

无意间瞥到自己手臂,上面爬满了密密麻麻的针孔。不禁心下说着自己没扎死。角落里摔开的玻璃针管已经支离破碎,爬过去拾起一枚碎片紧握在手心里。任由手掌被挂破流出殷红的血液『已经没有感觉了吗?该死的。』

50s

耳鸣,眼花一并发作,已经了然着必是什么后遗症了。大脑内仿佛有无数人在嘶吼,挣扎着想要听清,却如同掉入漩涡中。不能自拔『这就是罂粟的威力吗?妈的,药量过了。该死。』

45s

『就这样死掉很不甘心啊……』手垂在一边,眼神放空看着紧闭的门窗。想到自己至今还无所作为就满心的不甘,捏紧的拳头软绵绵的砸向地面。

40s

似乎没有什么可以留念的了。不。不对。林敬言。像是想到什么猛得睁开眼睛,仿佛那人就在身边。虚幻而已,自欺欺人。自嘲的勾起嘴角,也不顾对方是否能够听见『围城,可是你说的啊。倒想看看你怎么破着围城了。』

35s

『叶修。呐,好像没什么好说的了。继续加油?好吧,开玩笑的。别想我。』愣愣的看着手心流出的血液。充斥着内心的不甘的痛苦。没办法啊……

30s

心脏隐隐作痛的感觉让人发疯,仿佛有千万只蚂蚁在撕咬着。整个人就像待在蒸笼里,但是却又感觉到寒冷。绝望……还有什么呢。

25s

与自己朝夕相处的伙伴们的样子一个接一个的浮现在眼前,慢慢变大,定格。伸出手想要抓住它。但这只是徒劳,没有用……挽回不了了。

20s

费力的睁开眼皮,看了看重窗缝里透进的光线『什么时间了?多久了?好累啊。』

15s

『睡一觉吧。』手覆在枪上,犹豫了许久还是没有饮弹。笑了笑自己的懦弱,重新闭上眼睛『睡一觉,再醒来会不会已经山河光复,国家太平,大家平安了?』

10s

『可惜我不能醒了……但是,真的很希望能和大家一起走下去啊。』

5s

眼神开始涣散,无力的靠在墙边,握住玻璃片的手也渐渐松开『对不起。』

0s

『与君初相识,犹如故人归。』

啊好累啊。但是敲开心!因为名朋的昊昊回来了,下楼跑圈。
好吧正题。会尽力的。在想要不要写联盟财富姑娘们的60秒。大概先把国家队写完。可能也许大概会……放生李轩(x。实在不熟啊啊啊啊啊啊

评论

热度(5)