白果子糖

【全职】告白x

#叶黄
#大概是黄→叶告白x(你等等
#口齿不清的黄少天简直萌
#设定已确定恋爱关系
游乐场。
刚刚从过山车上下来的黄少天拉着靠在木椅上半死不活的叶修嚷嚷要再去一次。
叶修半躺在木椅上扯下他衣服面如菜色『少天啊……我去卫生间一会,你…自己去吧。』
黄少天很是得意的说『叶修你总算是不行了,你去卫生间吐会儿吧,我自己去玩。哈哈哈哈哈哈。』
叶修离开后,黄少天并没有冲去玩,而是摸索着翻出一张纸条,反复联系着上面的句子 :『Do you have a map…卧槽叶修怎么还不回来。』
正说着便看见叶修的影子晃动在拐角处。黄少天是什么人啊,是那种一谈上就敢上嘴亲的货。立马跑过去拽住叶修的衣服。难得的没有话唠,脸红着低头憋了半天吼出一句『 Do you have a map? Because I just keep losing in your eyes.
(你有地图吗?因为我刚在你的眼神中迷失了)Marry me.』
叶修还纳闷呢,这黄少天怎么和打了鸡血一样冲过来然后吼了句英文。虽然不知道到底说了什么但是低头看看撞进怀里的人脸红的样子也猜出七八分了。
笑了笑揉揉对方柔软的头发,用额头抵住他『难得的少天大大说话不利索啊。Yes.I have.跟我走吧。』

我在写什么。好渣。

掉进all黄坑里爬不出来了。help!

评论

热度(7)