千风与

【全职】与恋人亲吻的理由

#与恋人亲吻的理由
#肖戴,双花,韩张

1.肖戴
肖时钦觉得他看不下去书了,原因是因为这个姑娘眨着亮亮的眼睛盯着他看。肖时钦无奈放下手上的书看着小姑娘。『怎么了?小戴?』
戴妍琦一惊,笑嘻嘻的装傻,颇有些神秘的冲他勾勾手指『队长,把头伸过来,告诉你个秘密。』
『噗嗤,什么秘密?』觉得对方孩子气的样子很可爱,肖时钦没忍住笑出声来。但还是低下头看着她。
迎接他的不是小戴软绵绵的声音而是一个笨拙的搂抱,对方的手环住自己。戴妍琦小心翼翼的吻在她家队长脸上。

2.双花
『孙哲平,你醉了。』张佳乐皱着眉无比艰难的把孙哲平扛回自己房间,很是狼狈的和他一起倒在床上。
『嗯?明明不是职业选手了怕什么。』孙哲平倒是一点都不介意,伸手就搂住了压在他身上的张佳乐。一个翻身把对方摁在床上『乐乐……』
『孙哲平你知不知道不可以……嗯?』突然被打断的张佳乐愣住了,条件反射的应了一声。看着身上的人。
孙哲平不可能等着他反应过来再闹腾,残余着淡淡酒气的嘴,快速的封住了张佳乐的嘴。

3.韩张
韩文清不是一个善于表达自己感情的人。这点他和张新杰都承认。但是他觉得,是不是改改变什么。
『新杰,来接吻吗?』趁着没人,韩文清十分坦荡的看着他。怕什么?
『嗯?可以。』张新杰,有些疑惑的歪头看着他,放下手里的书,走到坐着的韩文清面前。轻轻捧起他的脸吻上去。
『下半生的每一分每一秒,请多多指教。』

评论(9)

热度(43)