千风与

【全职】与恋人亲吻的理由

#与恋人在一起亲吻的理由
#昊远,喻黄,周江

1昊远
唐昊看着面前的人乖顺的像只小兔子,头发稍微有些长,贴在耳侧。伸手揽进怀里给对方扎了个小辫子。
忽然发现邹远正在看他,愉快的挑挑眉『看什么呢,再看要收费了。』
『嗯…那你要收什么?』邹远直起身子看着他。
唐昊不说话,双手抱胸看着他。邹远歪着头笑了笑,凑过去扒拉着他的手吻上去。

2.喻黄
晚上洗完澡,黄少天匆匆把喻文州带进自己房间里,抓住他的手臂摁在床上『队长队长队长,我喜欢你,特别喜欢。我能在上面吗。』
喻文州温和的含着笑看他,也不挣扎,倒是上面的黄少天惊出一身冷汗,不自觉的松开了点手。喻文州把自己撑起来看着黄少天的眼睛,吻上去『驳回哦。』

3.周江
江波涛看到职业选手群上正在聊关于告白的事,不知不觉便扯到了什么猥琐的话题,顺手打上两个呵呵便关了电脑。看了看坐在对面的周泽楷似乎也在讨论,好奇的转过去看。
周泽楷站起身,把江波涛围住逼到墙上。居高临下的看着他,半天憋出一句『江,喜欢你。』
江波涛笑了,就这么回事啊。轻声回答对方『嗯,我也喜欢小周啊。』
『嗯…』仿佛是想了好久才决定下来的主意,周泽楷认真的看着他的眼睛『吻我。』便压着他贴上了嘴唇。

评论

热度(41)