白果子糖

【全职】与恋人亲吻的理由

#与恋人亲吻的理由
#王黄

『黄少天你来微草做什么?』王杰希有点嫌弃的帮他拖着印有蓝雨队徽logo的拉杆箱。
『大眼儿,别这样嘛。好不容易来一次给点机密啊。』黄少天双手交叉背在脑后不紧不慢的跟着『地主之宜啊。懂不懂啊大眼儿。』
『啧。好好叫我名字。』王杰希忍住不打黄少天的冲动。
『哟?那叫啥?杰西卡?小队长?魔术师?大小不一?啧啧啧。大眼儿啊,你看看。这些给你去这些爱称的人,都是你的真爱粉啊。你知不知道有句话是,粉到深处自然黑。难得啊难得。』黄少天笑嘻嘻的凑过去,把脸靠在他肩上蹭蹭。把一脸的汗都蹭上去。
『吵死了。安静会,生怕没人围观吗?』王杰希愣了一下,静静感受冲颈部传来微痒的感觉。
『哎?好好好。有本事你把我嘴封上啊。不过我说啊,大眼你们微草设施这么简洁?走路去微草?连辆车都不给。宝宝心里苦。』
还没等黄少天反应过来王杰希就已经放下拉杆箱扣住他的手推在墙上,用吻堵住他的嘴『你说的。别反悔。』

评论

热度(19)