千风与

【白果-全职】死前60秒-黄少天

#刚刚手贱一不小心删掉了
#委屈复制回来
#黄少天我男神!!
60s
黄少天现在能看见的只是一片血污,他不知道自己是什么情况,只是习惯性的念叨着,仿佛知道自己的命运。
『啊…好疼好疼好疼。疼死我了。全身就像散架了一样啊。不爽,就这样死掉?太难看了吧。但是…没有办法改变了啊…』
55s
手开始发抖,黄少天举起来看了看,自嘲般的笑了笑。
『全身开始无力了。怎么回事?好像只有手能动了。突然开始害怕了?开玩笑,本剑圣怎么可能会怕呢。』
但是他知道自己已经没有太多的力气支撑下去了。慢慢的,黄少天滑落在墙根。
50s
开始麻木的眨动双眼,尽力撑起自己的身体。
『第一次…说话这么吃力啊…好像有好多话,到嘴边都说不出来。我是不是可以交待遗言了?』
45s
『眼前开始晃动自己发生过的事情。死前的走马灯吗?啊…还真是怀念的回忆啊…』
40s
黄少天有些难过的看着身边的人,想像以前一样搂住他安慰着,嘴里不着边的跑火车
『队长…队长我不见了你会着急吗?没有了剑的诅咒还会精准的破坏对方的防守吗?』
35s
『队长告诉你个秘密,估计也不是秘密了吧。我喜欢你哦,特别特别喜欢。』
微微勾起唇角,像是在陈述一个事实。是啊,对你的心,你怎会不知。
30s
『魏老大啊…想蓝雨不?告诉你啊,本剑圣就算现在这样,也能赢你。』
25s
『我说…你老了,就别打比赛了,太累。也别抽烟了。伤身。』
20s
『我的未来,小卢。你会帮我保护好队长的对不对,我们拉过勾的。记住啊。』
15s
『用你的重剑,和队长一起撑起蓝雨吧。哎?哭什么?果然你还是孩子啊。』
10s
『老叶,最后一个是你,你不会怪我吧?也对,你这么没下限,也不在意这些。一句话,你的兴欣真的很强。』
5s
『好累啊,第一次觉得,说话很累啊。眼皮也很沉了。是说再见的时候了吗?』
0s
黄少天最后还想挣扎着说些什么,却只是机械的动着嘴唇,对着他们,告别
『再见,世界;再见,荣耀。』
但是黄少天还是没能说出最后一句话,眼皮已经沉重的合上,手自然的垂下
(喂,那边那个吊车尾。我们再打一场?)

评论

热度(7)