千风与

【白果—全职】死前60秒—周泽楷

#之前写的时候就是因为枪王大大的话太少加上了其他描写

#然后叶修和黄少天因为强迫症所以一起改的

#哦。枪王大大我尽力了

#跪求小周点满说话的技能

60s

周泽楷觉得喉咙里涌上来一股甜腥味,皱着眉头强咽下去。偏着头,似乎是很不愿面对这一事实,微微张开嘴喘了口气『嗯,还好……』

55s

周泽楷抬起头,眼眸里出乎意料的干净,慢慢的扫过众人。想把这一切印在脑子里。勾起最角笑了笑『大家,都很棒。』

50s

只有周泽楷一个人知道自己在干什么,也许他也不知道。只是很麻木的重复着同样的动作。最后,周泽楷的手指停在了轮回的队徽上,细细摩擦『轮回,会赢的。』

45s

轻轻把队徽握在手里,转身放到江波涛手心里,淡淡的声音如一缕轻烟飘忽不定『轮回,拜托了』

40s

面对眼前的小斗神,周泽楷意外的没再说什么,只是轻轻扣住孙翔的脑袋抵住人的额头。『加油。』

35s

还有……时间不多了,周泽楷茫然的寻找着那个人。微微咬住下唇轻声『前辈,保重。』

25s

不想。不想让人看见,却又无可奈何,自己根本无法操控身体。眼睁睁看着对方轻轻把手覆上来,抿抿嘴小声的『前辈…舍不得。』

20s

看着有些姑娘们默默退出了房间,自己却无能为力上去安慰,眼睛在对方是手心下眨着。

15s

突然想起叶修曾经跟自己说过,似乎有一个比自己还厉害的神枪。只是他走了。仿佛想到什么,周泽楷用尽全身的力气抓住对面的人手『我去找一个人』

10s

『前辈说的神枪。』周泽楷知道时间已经不多,但他希望自己能说的更多一些,再多说一句也好。

5s

『轮回,永远是冠军。』

0s

『但,我不是。』

(我去天堂找一个人,荣耀第一神枪)

评论

热度(8)